GOOGLE

A readequação de um open space proposta pelo Estúdio Nacional, para o GOOGLE CAMPUS SP, procura atender às solicitações de forma adequada e sensível às características do projeto original, implementado atualmente.

A flexibilidade de usos exigida para o espaço demanda grande variedade de peças de mobiliário, materiais de trabalho e instalações técnicas. O espaço foi dividido em dois setores: uma área aberta e livre com diversas possibilidades de organização de layout e um ambiente reservado, mais fechado, para armazenar todos os itens necessários.

O open space deverá receber tratamento acústico especial, instalação de equipamentos de áudio e vídeo, redistribuição de infraestrutura de cabeamento pelo piso, aplicação de materiais adequados para realização das atividades de design thinking etc. As instalações e superfícies de acabamento permitem diversas opções de orientação para o mobiliário e para as atividades, que podem ocorrer simultaneamente em diferentes posições.

O depósito, com dimensões adequadas para acomodar os diversos elementos, foi desenhado para se integrar com a arquitetura existente, com uma volumetria discreta, porém criativa. Por dentro possui nichos e prateleiras com aproveitamento total dos espaços. Por fora o material de acabamento também serve de suporte para as atividades de design thinking.

Mostrar mais

© 2017 Estúdio Nacional Arquitetura e Design. Todos os direitos reservados.

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon
12