AP 154

O Projeto foi pensado na integração total entre cozinha, jantar e estar. Conseguimos ampliar a sensação

do espaço fazendo com que a parede que divide o estar da área íntima, não seguisse um ângulo ortogonal,
desta forma o olhar de quem entra é conduzido até o lado oposto sem muita interferência, visualizando

o espaço como um todo. Esta mesma sensação é ampliada pelo uso contínuo de materiais e cores, de um lado,

na cozinha, temos um grande ``bloco´´ cinza e do lado oposto, iniciado a partir da parede da porta

de entrada até o final da parede que abriga as prateleiras da TV,  um grande ``volume´´ amadeirado.
Um apartamento com uma arquitetura contemporânea, leve e muito bem pensada, resume este espaço

tão gostoso para morar.

Foto: @nilanigoettems

009-7616
009-7616
013-7648
013-7648
010-7625
010-7625